TSV Frankfurt Bornheim

Der Verein

Der Tauch- und Schwimmverein Frankfurt-Bornheim e.V. wurde 1991 gegründet; er ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein ohne finanzielle Profit-Interessen. Bis heute ist die Mitgliederzahl auf aber über 100 gestiegen. Dazu gehört eine Jugendgruppe von etwa 20 Kindern verschiedener Altersgruppen. Der Verein ist Mitglied im VDST (Verband Deutscher Sporttaucher) und HTSV (Hessischer Tauchsport Verband), sodass die Mitglieder vor allem von der Versicherungsseite her voll abgedeckt sind. Auf Landesebene ist der Hessische Tauchsportverband (HTSV) dadurch automatisch unser Ansprechpartner. Die Mitgliedschaft im HTSV berechtigt zum kostenlosen Tauchen im Verbandssee in Schönbach. Der TSV ist zudem Mitglied im Hessischen Schwimmverband (HSV). Seit 2004 verfügt der Verein über einen Kompressor, an dem die Mitglieder eigenständig ihre Druckluftflaschen füllen können.

Gerd Knepel /TL **

Stefan Krautschneider /TL **

1. Vorsitzender

2. Vorsitzender

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Martin Diener /Trainer C

Elena Reiniger / **